本頁提供 傳祺貿易股份有限公司 , 傳祺貿易股份有限公司,高雄市,化粧品製造,批發,提供面膜批發零售,提供保養品批發零售,OEM-提供市場上所需的產品,ODM-製做專屬於您的自有品牌,60568p資訊
分類導覽:首頁 > 百貨用品 > 化粧品 > 高雄市化粧品製造、批發 > 化粧品製造、批發(全部)免費刊登情報   
        

傳祺貿易股份有限公司

企業簡介 傳祺貿易股份有限公司成立於民國83年,主要是以專業的保養品技術研發製造為主,原料皆取自世界提煉技術先進的國家,早期在國際分工的角色多是以OEM (Original Equipment Manufacturing) 為主要的業務型態,提供市場上所需的產品製造之委託代工服務。

隨著生產經驗的累積及新產品開發活動的投資,逐漸由OEM轉型ODM(Own Designing & Manufacturing)業務型態。製做專屬於您的自有品牌產品,同時提供產品整體設計及教育訓練服務。
營業項目 本公司長期提供多款低單價、高質量面膜,日本進口原料,工廠直營,貨源穩定,利潤高,價格漂亮!

全國不限區域,合作方式:(買斷制、抽成制、寄賣制、批貨制、創業制、加盟制)

亦可依客戶自有品牌代工,依所需質量另外報價。
主要產品 1、

提供面膜批發零售


2、

提供保養品批發零售


3、

OEM-提供市場上所需的產品


4、

ODM-製做專屬於您的自有品牌

統一編號   
地址 高雄縣鳳山市公園街28號
電話 (07)7963038
服務時間 服務時間:am9:00~pm6:00
服務電話:07-7963038
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供高雄市化粧品製造、批發行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:提供面膜批發零售OEM-提供市場上所需的產品ODM-製做專屬於您的自有品牌提供保養品批發零售