本頁提供 正海企業有限公司 , 正海企業有限公司,桃園市,成型工具機,金屬板滾輪成型機,百葉窗上下樑及軌道,伸縮桿,滑軌,天花板,輕鋼架,彈簧梢,輕型鋼,框架,隔間樑,62655p資訊
分類導覽:首頁 > 機械工業 > 工具機 > 桃園市成型工具機 > 成型工具機(全部)免費刊登情報   
        

正海企業有限公司

企業簡介 正海企業有限公司為專業製造金屬板冷軋滾輪成型機製造商,二十幾年來,正海憑藉著豐富的專業技術經驗,致力於各新式樣產品的研發,截至目前,已擁有一相當水準的滾輪成型製造機制,並且獲得國際市場的一致認同及肯定;本公司所製造的滾輪成型機速度快、產能高、成本低、品質佳、性能穩定,是從事金屬板冷軋滾輪成型製品客戶的最佳選擇。
營業項目 金屬板冷軋滾輪成型機是由鍍鋅鋼板、烤漆鋼板、冷軋鋼板、烤漆鋁板、鋁板或其它金屬板以連續且漸進的方式由滾輪模滾軋而成特定的形狀。主要被廣泛應用於生產金屬板建材,如:輕型鋼、隔間樑、天花板、奇麗板、百葉窗上下樑及軌道、各類伸縮桿、滑軌、彈簧梢等...... 多種其它金屬製品。
主要產品 1、

金屬板滾輪成型機


2、

百葉窗上下樑及軌道


3、

伸縮桿


4、

滑軌


5、

天花板


6、

輕鋼架


7、

彈簧梢


8、

輕型鋼


9、

框架


10、

隔間樑

統一編號 36266025  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 桃園縣蘆竹鄉長興村2鄰60-8號
電話 (03)3229229
服務時間 星期一~星期六早上8:00~下午5:30
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供桃園市成型工具機行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:金屬板滾輪成型機伸縮桿天花板彈簧梢框架隔間樑輕型鋼輕鋼架滑軌百葉窗上下樑及軌道