本頁提供 豐溥貿易有限公司(超群軸承.鈺源軸承) , 豐溥貿易有限公司(超群軸承.鈺源軸承),台北市,軸承,BSA,連座軸承,機車專用高速軸承,UCP,KOYO,特殊軸承,滾珠軸承,滑軌,運動器材零件,63177p資訊
分類導覽:首頁 > 金屬工業 > 五金製品 > 台北市軸承 > 軸承(全部)免費刊登情報   
        

豐溥貿易有限公司(超群軸承.鈺源軸承)

企業簡介 豐溥(超群軸承) 在軸承業界具有三十多年的經驗,品質優良、信譽卓越。本公司以高品質的產品、低成本的價格為訴求,為客戶提供高效、熱忱的服務,並在大陸和臺灣設有分公司為客戶提供最佳服務品質,殷切地期望與國內外的客戶建立長期的業務合作,共同取得事業的輝煌。

專業經營:世界各大名牌軸承(BSA、KOYO、ASAHI、NACHI、IKO、TSK等品牌軸承)、特殊軸承設計製造、腳踏車專用軸承、運動器材零件、機車專用高速軸承、連座軸承、針狀軸承、鏈條油封、滾珠軸承、線性軸承、滑軌、軸承進出口等。
營業項目 世界各大名牌軸承(BSA、KOYO、ASAHI、NACHI、IKO、TSK等品牌軸承)、軸承進出口、機車專用高速軸承、特殊軸承設計製造、腳踏車專用軸承、運動器材零件、機車專用高速軸承、連座軸承、針狀軸承、 鏈條油封、滾珠軸承、線性軸承、滑軌、油封、齒輪、軸承進出口....等等。
主要產品 1、

軸承


2、

BSA


3、

連座軸承


4、

機車專用高速軸承


5、

UCP


6、

KOYO


7、

特殊軸承


8、

滾珠軸承


9、

滑軌


10、

運動器材零件

公司網站 http://www.fengpu.com.tw/
統一編號 89823160  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 新北市三重區貴陽街32號1樓
電話 (02)29815364
服務時間 週一~週五 早上8:30~下午5:30
隔週六休,周日休。
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供台北市軸承行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:軸承連座軸承UCP特殊軸承滑軌運動器材零件滾珠軸承KOYO機車專用高速軸承BSA