本頁提供 合冠璋電子有限公司 , 合冠璋電子有限公司,台北市,五金製品加工,美容按摩器材,超音波美容按摩器,動力光離子美容儀,電波拉皮美容儀,滾輪按摩器,醫療配材導線,美容電子產品設計&委託製造,63326p資訊
分類導覽:首頁 > 金屬工業 > 五金製品 > 台北市五金製品加工 > 五金製品加工(全部)免費刊登情報   
        

合冠璋電子有限公司

企業簡介 公司初期主力於醫療用相關電線加工及組裝。
其後為了進一步的發展,在2002年開始開拓美容儀器、醫療電子產品和電路板等相關OEM & ODM業務。我們能將客戶的初步構思變成特殊且全面的產品,能替客戶落實夢想。
本公司成立於1999年,於2009年和2011年分別取得ISO9001和ISO13485認證。
營業項目 醫療 美容 電子器材設計製造
主要產品 1、

美容按摩器材


2、

超音波美容按摩器


3、

動力光離子美容儀


4、

電波拉皮美容儀


5、

滾輪按摩器


6、

醫療配材導線


7、

美容電子產品設計&委託製造

統一編號 25035300  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 台南市安南區安和路四段136號
電話 (06)3552713
服務時間 早上8:00~下午7:00
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供台北市五金製品加工行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:美容按摩器材動力光離子美容儀滾輪按摩器美容電子產品設計&委託製造醫療配材導線電波拉皮美容儀超音波美容按摩器