本頁提供 鎂成實業有限公司 , 鎂成實業有限公司,新北市,多媒體視聽工程,LCD/PDP電視電動升降機,LED電視電動升降機,飯店電腦螢幕電視電動升降機,豪宅電視電動升降機,電視視訊牆系統,多媒體電漿電視視訊牆系統,桌上升降螢幕器,環式電動會議桌,各式液晶顯示器螢幕升降機,自動跟蹤攝像會議系統,63404p資訊
分類導覽:首頁 > 影音視聽 > 視聽工程及器材 > 新北市多媒體視聽工程 > 多媒體視聽工程(全部)免費刊登情報   
        

鎂成實業有限公司

企業簡介 鎂成公司成立於1994年,經濟部工廠登記證編號:99-718886-00號 ,鄧白氏企業認證編號:65-774-9516;在從事多年的影音多媒體網路系統及視聽音響系統的規劃設計工作後,以「人文、科技、服務」為經營宗旨,逐漸累積了許多寶貴的技術及經驗,並廣邀各方面的專才,經過縝密的規劃及積極的努力,建立自己品牌【Meicheng】及客戶品牌並行作市場行銷。專注於研發、SMT生產線製造產品研發製造廠,提供客戶多樣化且具競爭力的產品及國際化全方位銷售擴展海外市場。
營業項目 鎂成公司成立於1994年,經濟部工廠登記證編號:99-718886-00號,主要生產:
液晶螢幕電動升降機、電視視訊牆系統、自動跟蹤攝像會議系統等。
主要產品 1、

LCD/PDP電視電動升降機


2、

LED電視電動升降機


3、

飯店電腦螢幕電視電動升降機


4、

豪宅電視電動升降機


5、

電視視訊牆系統


6、

多媒體電漿電視視訊牆系統


7、

桌上升降螢幕器


8、

環式電動會議桌


9、

各式液晶顯示器螢幕升降機


10、

自動跟蹤攝像會議系統

公司網站 http://www.meicheng.com.tw/
統一編號 84944030  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 新北市中和區建八路2號13樓(遠東世紀廣場C棟)
電話 (02)82280311
服務時間 星期一至星期五 早上8點30分至下午5點30分
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供新北市多媒體視聽工程行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:LCD/PDP電視電動升降機飯店電腦螢幕電視電動升降機電視視訊牆系統桌上升降螢幕器各式液晶顯示器螢幕升降機自動跟蹤攝像會議系統環式電動會議桌多媒體電漿電視視訊牆系統豪宅電視電動升降機LED電視電動升降機