本頁提供 右任磁電有限公司 , 右任磁電有限公司,台北市,磁鐵及磁性物裝置,磁鐵,訂製磁鐵,大量磁鐵,63878p資訊
分類導覽:首頁 > 電工器材 > 電子零件 > 台北市磁鐵及磁性物裝置 > 磁鐵及磁性物裝置(全部)免費刊登情報   
        

右任磁電有限公司

企業簡介 ABOUT US
關於我們

右任磁電有限公司是一家通過ISO認證的磁鐵工廠和磁鐵販賣商。我們的鐵氧體工廠建立於西元1990年,是一家中國合資企業,同時也是中國最大的鐵氧體磁鐵的製造商。

藉由滿足中國國內市場以及建立一個國際販賣部擴展到中國以外的客戶,包含美國、德國、瑞士、韓國、日本和台灣,使本公司的成長得以初步完成。
我們常駐磁鐵工廠的專家與技術人員發展出超過300種新產品,而其中的32種產品榮獲四川省國家電子工業的部長所授與的科學與技術獎。
營業項目 SERVICE
服務項目


右任磁電有限公司是一個完全服務的磁鐵供應商與磁鐵工廠:

• 鐵氧體磁鐵有瓦型、環型、多極環型、圓柱型、方型
• 燒結釹鐵硼磁鐵
• 鋁鎳鈷磁鐵
• 釤鈷磁鐵
• 塑膠磁鐵﹝鐵氧體、釹鐵硼﹞、橡膠磁鐵
• 黏結釹鐵硼磁鐵
主要產品 1、

磁鐵


2、

訂製磁鐵


3、

大量磁鐵

公司網站 http://uz-magnet.com.tw
統一編號 86255570  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 台灣新北市淡水區崁頂57-11號
電話 (02)26204126
服務時間 負責人:廖麗薰
郵箱:contact@magnet-parts.com
地址:25172 台灣新北市淡水區崁頂57-11號
電話:886-2-26204126
傳真:886-2-26204129
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供台北市磁鐵及磁性物裝置行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:磁鐵大量磁鐵訂製磁鐵