本頁提供 精好環保科技有限公司 , 精好環保科技有限公司,桃園市,五金廢料拆解,廢五金,拆解,拆除,回收,廢料,機械,工程,工廠,環保,清運,63978p資訊
分類導覽:首頁 > 環保清潔 > 廢五金 > 桃園市五金廢料拆解 > 五金廢料拆解(全部)免費刊登情報   
        

精好環保科技有限公司

企業簡介 服務不限區域,秉持「誠信、服務、環保」經營理念,「資源再生、永續經營」。
營業項目 1.廢五金買賣、廠房拆除、機械設備拆除處理
2.廢鐵、廢鋁、廢銅、廢鋅、白鐵、工廠下腳料處理
3.一般工程設備廢鐵拆除處理、RC拆除處理
4.電子廢料、廢電腦、主機板、電子零件、庫存處理
5.廚具設備拆除處理、冷氣空調設備拆除處理    
6.廢電纜電線、廢馬達、 廢冷氣、塑膠廢料
7.裝潢拆除處理、垃圾清運
主要產品 1、

廢五金


2、

拆解


3、

拆除


4、

回收


5、

廢料


6、

機械


7、

工程


8、

工廠


9、

環保


10、

清運

統一編號 35320985  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 桃園縣大園鄉桃園市大園區國際路三段376號
電話 (09)88951207
服務時間 不限區域咨詢服務,電話:0988-951-207(潘全榮)
E-mail: jhao.green@gmail.com
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供桃園市五金廢料拆解行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:廢五金拆除廢料工程環保清運工廠機械回收拆解