本頁提供 倍得倉庫高雄店│床墊工廠│獨立筒│彈簧床 , 倍得倉庫高雄店│床墊工廠│獨立筒│彈簧床,高雄市,床製造,批發,高雄床墊,高雄床墊推薦,床墊推薦,乳膠床墊,床墊工廠,床墊推薦ptt,高雄家具,高雄家具街,高雄傢俱,高雄傢俱工廠,63983p資訊
分類導覽:首頁 > 居家裝潢 > 家飾寢具 > 高雄市床製造、批發 > 床製造、批發(全部)免費刊登情報   
        

倍得倉庫高雄店│床墊工廠│獨立筒│彈簧床

企業簡介 ◎倍速質感以務實誠信至上(歷史導向取信)
我們是台灣四十多年在地老工廠直營的自創品牌,從做上游鋪貨給經銷商起家,老字號的營運方式隨著時代的演進,我們決心打開門戶與消費者面對面,就是要能夠帶給效費者倍速的質感體驗:
從挑選適合尺寸材質,試躺感受商品精緻度,到售後的運送保固,每一個環節都務求完美品質。
營業項目 床墊、寢具
倍得先生提供六大免費 :
一 彈簧保固10年
二 免費床墊送至一樓
三 免安裝費
四 公寓四樓以下免樓層費
五 新品免費七天到府收送
六 七天免費鑑賞期

倍得先生提供六大保證:
一、使用進口天然乳膠保證
二、使用100%全新彈簧保證
三、不使用浸泡黑油彈簧保證
四、所有商品價格透明保證
五、30天客戶滿意保證
六、全台灣服務保證
主要產品 1、

高雄床墊


2、

高雄床墊推薦


3、

床墊推薦


4、

乳膠床墊


5、

床墊工廠


6、

床墊推薦ptt


7、

高雄家具


8、

高雄家具街


9、

高雄傢俱


10、

高雄傢俱工廠

公司網站 http://www.mrbed.com.tw/
統一編號 54114326  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 高雄市鳥松區中正路142之41號
電話 (07)7331882
服務時間 12:00~21:00
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供高雄市床製造、批發行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:高雄床墊床墊推薦床墊工廠高雄家具高雄傢俱高雄傢俱工廠高雄家具街床墊推薦ptt乳膠床墊高雄床墊推薦