本頁提供 良勵生物科技有限公司 , 良勵生物科技有限公司,台中市,食品生物科技,保健食品代工,保健食品代工廠,保健食品OEM,台中保健食品代,保健食品註冊,64032p資訊
分類導覽:首頁 > 美容保健 > 生物科技 > 台中市食品生物科技 > 食品生物科技(全部)免費刊登情報   
        

良勵生物科技有限公司

企業簡介 良勵生技創立於1989年,身爲台灣第一個引進植物萃取抗氧化產品的保健品公司,是由藥學、營養學、食品等專業人士以及行銷企劃的專業人才組成。

我們的代工廠具備GMP、ISO、HACCP認證,提供OEM/ODM的劑型包括: 膠囊、錠劑、粉末包、飲品、軟膠囊、咀嚼錠等。

歐美日本品牌原料供應,同時提供一條龍服務,幫客戶節省寶貴的時間,獲得眾多客戶一致的好評推薦 。


營業項目 1. 具備配方研發能力
2. 一條龍保健食品OEM/保健食品ODM服務
3. 幫客戶節省寶貴的成本費用
4. 協助外銷保健食品註冊

服務專線 : 04-2296-7157
官方網站 : www.pharmachief.com.tw
主要產品 1、

保健食品代工


2、

保健食品代工廠


3、

保健食品OEM


4、

台中保健食品代


5、

保健食品註冊

公司網站 https://www.pharmachief.com.tw
統一編號 12914249  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 台中市北區文心路四段200號8樓之3
電話 (04)22967157
服務時間
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供台中市食品生物科技行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:保健食品代工保健食品OEM保健食品註冊台中保健食品代保健食品代工廠