本頁提供熱轉印機資訊

熱轉印機 - 1 網路廣告聯盟

機械工業 / 自動化設備 / 自動化生產設備
錡鋒國際有限公司(桃園縣中壢市)
主要生產銷售產品︰電腦割字機、雷射雕刻機、CNC雕刻機、大型噴畫機、水性噴畫機、印章雕刻機、多功能熱轉印機、YAG金屬打標機、雷射打標機、平台式割字機、寫真機、海報噴繪機、書籍裝訂機、熱覆膜機、全自動彩色條幅機、電動切紙機、液壓切紙機、裁紙機、護貝機、名片切卡機、火焰拋光機、磨刀機等廣告設備。
機械工業 / 印刷機械 / 噴印機
啟益科技股份有限公司(新北市汐止區)
啟益公司目前主要產品包括Videojet電腦油墨噴印機、Willett電腦油墨噴字機、ALLTEC雷射雕刻機、MARSH大字體噴印機、色帶條碼熱轉印機、即印即貼標籤列印機、Telesis電動氣動打刻機、CCD視覺檢測系統、三角茶包打標充填包裝系統及整廠標示設備規劃等,也研發了低污染耗材,對人體的傷害幾乎等於零,油墨溶劑更符合歐盟ROHS鹵素標準,且研發了食用級油墨,是您安心的好選擇,也是企業形象的一大保證。
機械工業 / 印刷機械 / 噴字機
啟益科技股份有限公司(新北市汐止區)
啟益公司目前主要產品包括Videojet電腦油墨噴印機、Willett電腦油墨噴字機、ALLTEC雷射雕刻機、MARSH大字體噴印機、色帶熱轉印機、標籤列印機、CNC氣動打刻機、CCD視覺檢測系統、三角茶包打標充填包裝系統及整廠標示設備規劃等,且因應各行各業的多元化需求,不斷求新求進步,更為客戶提供了最佳的解決方案,因此我們相信啟益科技絕對是您產品包裝標示的最佳選擇。
廣印科技有限公司(新北市鶯歌區)
工業噴字機
工業雷射機
各種類油墨溶劑
印字輪油墨溶劑
熱轉印機
熱壓印機
客製化自動化控制
精密機械零件加工
益台標示有限公司(台北市)
VIDEOJET熱轉印機&噴印機 / WILLETT小字體噴印機&噴字機 / MARSH紙箱噴印機&高解析噴墨機 / ALLTEC雷射打印機&雕刻機 / LABEL JET貼標機&印貼設備....等各項標識系統產品。
機械工業 / 印刷機械 / 雷射雕刻機
啟益科技股份有限公司(新北市汐止區)
啟益公司目前主要產品包括Videojet電腦油墨噴印機、Willett電腦油墨噴字機、ALLTEC雷射雕刻機、MARSH大字體噴印機、色帶熱轉印機、標籤列印機、CNC氣動打刻機、CCD視覺檢測系統、三角茶包打標充填包裝系統及整廠標示設備規劃等,且因應各行各業的多元化需求,不斷求新求進步,因此才能提供原廠機器油墨溶劑,零件及維修技術,完善的售前、售中、售後服務,更為客戶提供了最佳的解決方案,因此我們相信啟益科技絕對是您產品包裝標示的的最佳選擇。

熱轉印機」全球網頁查詢:
本站提供免費分類情報刊登服務,各行各業應有盡有,歡迎使用。您在本頁查詢的是熱轉印機