本頁提供 世合開發有限公司 , 世合開發有限公司,台北市,防水,防熱工程及材料,ROVAL冷鍍鋅防銹塗料,SLIONTEC丁基防水膠帶,tesa 4600管路止漏帶,tesa 62510雙面膠帶,日本KAMOI和紙膠帶,tesa 60943防滑膠帶,tesa4965雙面透明膠帶,tesa 4657頂級布膠帶,SLIONTEC鋁箔防水膠帶,SLIONTEC不織布防水膠帶,63824p資訊
分類導覽:首頁 > 居家裝潢 > 防水工程 > 台北市防水、防熱工程及材料 > 防水、防熱工程及材料(全部)免費刊登情報   
        

世合開發有限公司

企業簡介 世合開發有限公司,長期以來致力於各式自黏膠帶之應用與推廣,
業務範圍遍及於油漆、防水、廣告、車體、門窗、建築、防鏽蝕等領域。
我們所銷售的膠帶,諸如tesa、SLIONTEC等,都是歐美、日本品質優良的膠帶廠牌。
近年再增加日本冷鍍鋅防銹塗料第一品牌ROVAL,針對鋼鐵金屬銹蝕問題,作最有效的防護,也將我們服務的對象,擴展到工業領域。
我們不只是銷售產品,更會持續關懷客戶,了解客戶需求,尋求最佳的解決方案。
營業項目 日本ROVAL冷鍍鋅防鏽塗料、日本SLIONTEC防水膠帶、耐高溫膠帶、德國tesa防油耐溶劑止漏帶、防滑膠帶、KAMOI和紙膠帶...等。
主要產品 1、

ROVAL冷鍍鋅防銹塗料


2、

SLIONTEC丁基防水膠帶


3、

tesa 4600管路止漏帶


4、

tesa 62510雙面膠帶


5、

日本KAMOI和紙膠帶


6、

tesa 60943防滑膠帶


7、

tesa4965雙面透明膠帶


8、

tesa 4657頂級布膠帶


9、

SLIONTEC鋁箔防水膠帶


10、

SLIONTEC不織布防水膠帶

公司網站 https://http://blog.xuite.net/seher/blog
統一編號 53336594  營業中公司行號登記資料查詢  營業登記資料查詢
地址 台北市內湖區民權東路6段236號10樓
電話 (02)27933645
服務時間 每週一至週五(例假日及國訂假日休息)
08:30AM~18:00PM
業務連絡手機:0987-245-629
免責聲明:本站採開放自主式刊登,對於以上刊登的內容不負責查證,亦不對刊登的內容負責。
交易安全提示:交易前請自行查閱「營業中公司行號登記資料查詢」及「營業登記資料查詢」的網頁內容。若查無資料或資料不符,請小心交易。
本站提供台北市防水、防熱工程及材料行業分類情報免費刊登服務。本頁刊登的主要產品(服務)是:ROVAL冷鍍鋅防銹塗料tesa 4600管路止漏帶日本KAMOI和紙膠帶tesa4965雙面透明膠帶SLIONTEC鋁箔防水膠帶SLIONTEC不織布防水膠帶tesa 4657頂級布膠帶tesa 60943防滑膠帶tesa 62510雙面膠帶SLIONTEC丁基防水膠帶